12:21 

Давно обещал про деточек

00:01
Where were you when I died?.
24.03.2011 в 15:00
Пишет Astarta(C):

Анти-ЧФ: девальвация аргументов
Если было, удалю.

Вы - девочка/девушка/женщина-чайлдфри.
Как меняются аргументы Ваших оппонентов на протяжении Вашей жизни...

Вам <20 лет:
- Ты просто еще маленькая, поэтому не понимаешь, что детки - это щасте...

Вам 20-25 лет:
- Просто ты еще не встретила Своего Мужчину, От Которого Обязательно Захочется иметь детей...

Вам 25-30 лет:
- Просто ты еще не встретила Своего Мужчину, От Которого... Встретила? И все равно не хочется? Значит это Не Тот Мужчина.

Вам 30-35 лет:
- Просто ты еще не встретила Своего Мужчину, От Которого... Встретила? Как "тот же самый мужчина, который был 5 лет назад? Вы до сих пор еще вместе? Он от тебя уйдет к Той, Которая Родит Ему Наследника. Что?!!! Он тоже не хочет детей? Да вы просто эгоисты!

Вам 30-35 лет:
- Просто ты еще не встретила Своего Мужчину, От Которого... Как встретила? Тот же самый, который был 10 лет назад? И он еще не ушел от тебя к Той, Которая Родит Ему Наследника? Значит у вас обоих проблемы с зачатием, мне вас очень жаль!

Вам 35-40 лет:
- Просто ты НЕ МОЖЕШЬ ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ! Не спорь, я же знаю, как ты страдаешь. Кстати, муж от тебя еще не ушел к Той, Которая Родит Ему Наследника? Странно. Значит, обязательно уйдет от тебя в самом скором времени. Бедняжка. Попробуй ЭКО. Или перепихнись с первым встречным.

Вам 40-50 лет:
- Ну, у тебя уже климакс, родить, конечно не получится. Но ты можешь УСЫНОВИТЬ! Не спорь: детки - это щасте. А муж все еще не ушел от тебя? Странно. Поговори с ним об усыновлении. Что значит "детей не любит, своего не хочет - зачем ему чужой?" Все мужчины хотят. Когда он уйдет от тебя к Той, Которая Родит Ему Наследника, у тебя хотя бы ребеночек останется, ведь детки - это такое щасте!

Вы старше 50 лет:
- Бедняжка, так хотела детку - и не смогла! Не расстраивайся, заведи себе пуделька. Когда муж уйдет от тебя к Той, Которая Родит Ему Наследника, у тебя будет хотя бы собачка, чтобы ты могла о ней заботиться. Как это "не уйдет"? Куда ж он денется. Все мужчины хотят детей. Бедная, как же мне тебя жаль... Ведь детки - это щасте!

Вы умерли. На поминках:
- Отмучалась, бедная. Да, тяжело ей в жизни пришлось: любящий и любимый муж, интересная работа, столько путешествий, друзей, хобби... До самого последнего дня вела активный образ жизни, умерла во сне. Но не дал ей боженька САМОГО ГЛАВНОГО ЩАСТЯ - деточек. Вот ведь судьба-то какая у человека тяжелая...

URL записи

Ага, интересно какие бы у этих идиотов были бы биологические дети?

URL
Комментарии
2011-09-15 в 07:25 

Flex Rickman
I believe I can fly...
Уахаха!)) Клевое было пати))

   

Зер Гуд, мать вашу.

главная