00:01
Where were you when I died?.
О Муже:

Мой муж это один большой сгусток странностей, отрицательных черт, привычек вредных и не очень с металлической примесью ебала-утюгом и пропиткой в виде неизлечимого духа противоречия. В данный момент еще больной тенантофилией в частности в лице доктора и торчвудозависимостью. Если говорить совсем уж кратко то это такой утюг, висящий на вершине огромного дерева, этот утюг хотят все. Полчище разномастных ублюдков толпится у несчастного дерева уебанской породы, а до утюга добрался единственный и этот «счастливчик» - я. Были, конечно, и до меня двое и не мне судить, кому повезло больше мне или им, но сейчас на этом дереве восседаю я в обнимку с моим утюгом. Еще мой муж обладает богатым прошлым, в котором я решил немного покопаться, но быстро забил. Не хочу, мои нервы мне дороги, ведь из-за полчища ублюдков они и так изрядно страдают.

Среди этих ублюдков есть один шибко выдающийся, и мне класть, что этот пост я пишу с его ноутбука. Он упрям и уже, который год пытается сделать подкоп к крепким корням этого самого дерева, но я как большой нелюбитель тех, кто посягает на мою собственность каждый раз ему наношу контрольный в голову и плевать что морально.

Все те, кто столпились внизу, у дерева автоматически переходят в разряд рабов и марионеток. Из-за этого иногда я ощущаю себя птицей в золотой клетке, ведь если ты жена Короля, ты Королева и его рабы становятся твоими рабами, правда, очень жаль что их нельзя отправить на гельетину.



Может быть, конечно, это не правильно и надо попытаться отыскать положительные качества у этого куска чугуна но у меня не получится. Может быть, потому что покорить феерического мудака и отменного ублюдка может только такой же мудак? Я не знаю, но как выяснилось на станции вроде бы это так. Он любит странные книги и жрет, если конечно жрет странную для меня еду. Курит как поровоз и жутко не любит оправдывать ожидания. Но как говорится – любовь зла. Я не знаю как так получилось но мы, отыскав в лице, друг друга идентичных ублюдков как-то умудрились сростись и поэтому в данный период времени я могу точно утверждать что он без меня – не он, а я без него не я. Мой муж относится к породе тех прекрасных сволочей что не говорят о своих чувствах напрямую, редко проявляют какую-либо нежность и вовсе доказывают тебе свои чувства поступками и провокациями. Кстати о провокациях: этот уебан жутко любит провоцировать меня на жестокость, и какие-то эмоциональные выпады, хотя я в долгу тоже не остаюсь.

В отношениях с ним создается ощущение непрекращающегося боя, в котором мы оба и победители и проигравшие, окружающие же в большинстве своем просто несчастные пострадавшие которым волею судьбы не повезло оказаться в нашем кругу общения или просто по-близости. Он не хочет дожить до тридцати и сойдет со скользких рельс жизни посредством самоубийства. Он пьет, как конь, а курит хуже паровоза. Он ненавидит, когда его понимают, и обещал меня убить. Но скорее всего его конец придет от моей руки. Иногда смотря в его блядские глаза и периодически стряхивая капли желчи которые вылетают из его рта и попадают на меня, я от большой любви представляю как его тело висит подвешенное за кишки на фонаре а рядом танцуют танго голодные крысы. Наш совместный быт обещает огромное количество домашнего насилия и поножовщины. Наше будущее уже расписано вплоть до имен, которые мы дадим нашим собакам. Мы ненавидим детей и класть, что по биологическим причинам у нас их и быть не может, наша ненависть к детям из-за этого не угасает. Он обладает удивительным свойством регулярно не высыпаться и постоянно приобретать какие-то болезни, синяки и царапины. Хотя иногда в этом виноват и я. Его настроение напрямую зависит от сна точно так же как и любовь к людям, он ненавидит людей, всех без исключения и даже меня и я это знаю. Хотя если затрагивать его отношение к религии все становится ясно, его Богом являюсь я и никто другой, может, поэтому все так как оно есть.

Я бы хотел описать пару случаев из нашей жизни, но мне кажется все и так понятно, а еще понятней станет, когда вы прочтете его отчет о моей персоне. Так же мне бы хотелось более полно раскрыть его личность и характер, но я не буду, я не хочу, что бы вы его понимали. Он мой, поэтому понимать его буду я. Так же мне абсолютно плевать на то, что описание моего Мужа насквозь пропитано моим же эгоизмом и подробной информации не несет. Спасибо за прочтение, по всем вопросам – к черту. Удачно добраться на хуй.


О детях.

Не смотря на то что мы ненавидим детей они у нас все же есть. Правда их трудно назвать детьми. Они все названные и все превосходят в возрасте свою Мать. Начну с младшего.


Гильберт.

Полиуретановый мальчик ростом чуть выше 40-ка сантиметров. С синими стеклянными глазами и выражением лица как будто весь мир ему чего-то должен. Приобрел я его в декабре 2009-го года, в честь своего дня рождения, именно тогда началась моя кукольная болезнь. Он не растет, не ест и не разговаривает, ему ничего не нужно. Так же место положения он не меняет. Это наш единственный с мужем совместный сын.


Федя.

19-ти летний оболтус среднего роста. Художник. Это мой сын от самого себя. Я родил его оплодотворенный собственным альтер-эго. Блондин, голубоглазый. Имеет неисчисляемое количество пирсинга и 4-ре татуировки. С ним я провел свое детство. Он тот еще алкоголик и наркоман, его фантазия убивает психику многих людей посредством рисунков. Я люблю его, но он уже давно упархал из родительского гнезда, связь с ним уже почти потеряна. Но он уже взрослый, пусть идет своей дорогой, мне не жалко.


Эн.

Дочь мужа, выношенная в пробирке. Девочке очень не повезло ведь она была создана из ДНК Мужа и одного уебана, именно того который так упорно который год делает подкоп к дереву. Уебан не любит свою дочь. А вот мы с мужем уважаем эту девочку как самую настоящую личность. Она в разы превосходит того уебана, и иногда мне кажется что она видит людей насквозь. Хотя, по-моему это уже моя пароноя. Этот человек практически сразу осознал всю серьезность наших с Мужем отношений, в отличие от окружающих нас людей. Она хорошо рисует, а так же выступает отличным собеседником и может поддержать любую тему в разговоре. Мне плевать, что я ее знаю сравнительно недолгое время, она мне нравится.